Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске ищут пропавшую женщину с двумя детьми. «Их могли убить»

Силовики считают, что пропавшую челябинку с детьми могли убить Фото: Pixabay

СКР по Челябинской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения 19-летней жительницы села Русская Теча Анастасии Перевозчиковой и ее трехлетнего сына и годовалой дочери. Силовики считают, что женщину с детьми могли убить, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального СКР.

Перевозчикова приехала в Красноармейский район в январе из Туркменистана, гражданкой которого является. Она ушла из дома 24 октября. Родственники о случившемся сообщили в правоохранительные органы.

«В связи с наличием угрозы жизни и здоровью женщины и детей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по п. „а“ ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование взято на особый контроль руководителя СКР по Челябинской области Дениса Чернятьева», — добавили в следственном комитете.

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области распространила фото и приметы Перевозчиковой: на вид 20 лет, рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, восточный тип лица.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Силовики просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Перевозчиковой и ее детей, звонить по телефонам: (351) 266-14-14, 265-02-00, 8-351-502-06-02 или 02.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...