Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Люди мгновенно тупеют от паники». Уральский обладатель «Каннских львов» материт эвакуацию из Египта. ЗАЯВЛЕНИЕ

Андрей Губайдуллин отдыхал в Египте с семьей Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Основатель рекламного агентства «Восход» Андрей Губайдуллин недоволен эвакуацией россиян из Египта, где он отдыхал с семьей. Известный екатеринбуржец прилетел сегодня ночью в «Домодедово». Он возмущается организацией приема эвакуантов в московском аэропорту.

Приводим его эмоциональный пост в Facebook полностью (орфография и пунктуация сохранены): «Закрыли Египет, очень похоже на самодурное решение под шумок еще больше испугать людей и заставить отдыхать в Крыму. Пассажиры отдельно, багаж отдельно: решить решили, а организовали через жопу. Два часа ждали письма от министерства с разъяснениями об организации раздельной перевозки. Эти …[дураки] не могли это сделать вчера? Или они издали указ и пошли сразу его отмечать? Никто ничего не знает, много суеты и очень мало дела. Бортпроводники не могут объяснить где находится номер багажной квитанции. Турфирмы взяли на себя перевозку багажа и половина пассажиров сдала чемоданы без бирок. Люди мгновенно тупеют от паники и перестают соображать: ломятся к выходу Домодедово с билетами в Питер и Шереметьево. Семичасовой ад. Приземлились в Домодедово около телетрапа и … Всех посадили в холодные автобусы. Россиссиссия. Больше всего порадовал сын — терпеливо и стойко выдержал все, теперь мужественно борется со сном в такси».

Сейчас основатель самого известного креативного агентства Екатеринбурга, неоднократного обладателя «Каннских львов», недоступен.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено накануне в целях безопасности. 31 октября разбился самолет, вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург.

Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...