Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россия готова возобновить рейсы в Египет в течение нескольких недель. Заявление Дворковича

Дворкович заявил, что авиасообщение с Египтом восстановится не ранее, чем через несколько недель Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Авиасообщение с Египтом будет полностью восстановлено в течение нескольких недель. Об этом заявил журналистам в воскресенье по итогам заседания оперативного штаба вице-премьер Аркадий Дворкович, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе правительства.

«Пока конкретные сроки называть преждевременно. Работа по аудиту и выработке мер контроля безопасности начинается сегодня. В любом случае речь идет о сроках не менее нескольких недель, но сколько именно недель, пока говорить рано. Будем работать вместе с нашими египетскими партнерами», — отметил Дворкович.

Между тем, уже второй спецборт с багажом россиян прибыл в Москву. Продолжается эвакуация туристов. По оценкам российских властей, в Египте отдыхало около 80 тыс. соотечественников.

Напомним, крушение самолета «Когалымавиа» произошло 31 октября. Погибли все, кто был на борту, — 224 человека. Одна из возможных причин ЧП — теракт.

Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...