Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Китайское шоу продолжится в суде. Тюменское концертно-театральное объединение готовит иски за «фейковый балет»

КТО готово подать исковое заявление к организаторам гастролей - ООО « Глобус промоушен» Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Тюменское концертно-театральное объединение (КТО) вступило в переговоры с организаторами гастролей шоу «Китайский акробатический балет Шанхая» о досудебном урегулировании вопроса.

Как сообщает департамент культуры Тюменской области, КТО готово подать исковое заявление к организаторам гастролей, ООО « Глобус промоушен», о ненадлежащем качестве шоу в правоохранительные и надзорные органы, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

«Разделяем мнение зрителей о том, что данное выступление продемонстрировало несоответствие шоу заявленной оригинальной постановке, профессиональному уровню труппы и качеству представления», — заявил руководитель объединения Сергей Радченко.

Отметим, сегодня на сайте филармонии появился официальный ответ зрителям, в котором администрация Тюменской филармонии принесла свои извинения за «китайский фейк». Концертно-театральное объединение также объявило, что предоставит зрителям билеты на другие концертные программы филармонии или вернет денежные средства заявителям (при наличии билетов).

«Сожалеем о случившемся и приносим извинения зрителям. Заверяем, что примем все меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем. Подобный инцидент произошёл впервые за всю многолетнюю историю Тюменской филармонии, которая в год проводит более 800 концертов. Все мероприятия отличались профессионализмом и высоким качеством, в чем неоднократно убеждались зрители», — резюмировал Сергей Радченко.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...