Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сибирский Рокки» расправился с непобедимым мексиканцем. ВИДЕО боя

Руслан Проводников изменил тактику и снова начал побеждать Фото: sport.rbc.ru

Руслан Проводников одержал победу над мексиканцем Хесусом Родригесом, который до встречи с югорским боксером не знал ни одного поражения. «Сибирский Рокки» нокаутировал соперника на профессиональном ринге в рамках «Вечера чемпионов» в Монако.

Мексиканец сдерживал натиск Проводникова три раунда, однако в четвертом силы его оставили, и российский боксер смог провести добивающий удар. Сняв перчатки, Руслан поблагодарил болельщиков за поддержку, заявив, что посвящает победу Югре и своему народу. После этого спортсмен прочитал на ринге отрывок из стихотворения Сергея Есенина.

Руслан Проводников выиграл уже третий по счету поединок после проигрыша титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Под руководством нового тренера у югорского боксера изменились тактика и техника ведения боя. «Я выполнил задачи, которые были поставлены перед поединком. Я усердно работал эти два месяца. Главное, что я показал нового „Сибирского Рокки“. Я начал меняться. Этот поединок был демонстрацией нового меня, конечно, есть еще некоторые „косяки“, но они будут устраняться со временем», — цитирует Ugra-news Руслана Проводникова.

Следующий бой, по предположениям менеджера Руслана, Вадима Корнилова, должен состояться в начале следующего года. Кто будет соперником Проводникова также пока не ясно. Следующий бой для «Сибирского Рокки» будет юбилейным — 30-м в его профессиональной карьере.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...