Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На курортах Египта остаются жители Зауралья

Зауральцев также будет эвакуировать МЧС Фото: Нина Калинина © URA.Ru

На отдыхе в Египте на сегодняшний день находятся 47 жителей Курганской области, в том числе девять детей. Такая информация озвучена сегодня на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора.

Как рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Курганской области Константин Юровских, во всех крупных аэропортах работают посты МЧС. «Ежедневно на приеме и отправке рейсов у нас работают оперативная группа и мобильный комплекс оповещения. Оперативный штаб развернут и действует в круглосуточном режиме, а также есть „горячая линия“», — пояснил Юровских.

Туристы имеют право взять с собой в самолет около 10 кг ручной клади, остальной багаж направляют отдельно грузовыми рейсами.

Добавим, заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций прошло сегодня по поручению губернатора Алексея Кокорина. На нем обсудили возвращение зауральских туристов из Египта и состояние дома по адресу: Курган, ул. Красина, 66, четыре квартиры в котором признаны аварийными.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...