Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мест нет! Туристов, обменявших туры в Египет на Турцию, отказались заселять в отель

Туристам заявили, что отель переполнен Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Россиян, обменявших туры в Египет на Турцию, отказываются заселять в отель. 14 туристов, среди которых один ребенок, сутки добиваются размещения.

После введения запрета на полеты туроператор Sunmar обменял туристам путевки в Египет на Турцию. В Сиде россияне должны были разместиться в отеле The Sense Deluxe, однако когда они прибыли на место, им заявили, что отель переполнен, сообщает LifeNews.

«Нас отвезли к какому-то обшарпанному отелю. Мы сначала вышли из автобуса, но потом поняли, что это совершенно не наш отель», — рассказала одна из российских туристок. В ответ на требования отвезти их в нужный отель гид долгое время отказывался. Только когда туристы перекрыли дорогу автобусу, представители «Одеон-тура» согласились доставить их в заявленную гостиницу.

Однако у отеля их уже ждала охрана, которая так и не дала россиянам пройти на территорию отеля. В результате им пришлось до двух часов ночи стоять на дороге. Представитель «Одеон-тура» пообещал, что утром группу заселят в The Sense Deluxe. Туристам пришлось согласиться переночевать в предложенном на замену отеле, чтобы немного отдохнуть.

«Нам обещали, что все решится рано утром, мы уже с девяти часов сидим в фойе отеля, но к нам так никто не подошел», — уточнили россияне.

Турагенты пытаются связаться с оператором, который бронировал отели, однако представители Sunmar не отвечают на телефонные звонки. По словам агентов, они перевели все деньги, туроператор подтвердил, что оплата прошла. С чем связана сложившаяся ситуация, неизвестно.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...