Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Приятного аппетита! В гамбургере из «Макдоналдса» нашли крысиную голову

"Макдоналдс" отравил посетительницу крысиной головой Фото: Александр Ельчищев © URA.Ru

В мексиканском «Макдоналдсе» женщина отравилась гамбургером, в котором находилась крысиная голова. Генеральная прокуратура мексиканского штата Мехико накануне закрыла ресторан быстрого питания.

Клиентка наткнулась на крысиную голову после того, как съела половину бутерброда. Женщине стало плохо, она попала в больницу с признаками отравления, пишет РИА «Новости», ссылаясь на мексиканские СМИ. Как только ей стало лучше, клиентка обратилась в правоохранительные органы. После этого было принято решение закрыть «Макдоналдс».

В свою очередь ресторан опровергает обвинения, добавляя, что политикой американской сети является предоставление посетителям «качественной и безопасной еды». По мнению администрации заведения, фотографии крысиной головы, выложенные клиенткой в социальных сетях, поддельные, а посторонний предмет был просто подброшен в продукт.

Напомним, в России летом прошлого года Роспотребнадзор предъявил претензии к качеству еды, которую продают клиентам в сети «Макдоналдс». По решению суда на 90 суток прекратили работу три столичных «Макдоналдса», в работе которых ведомство обнаружило нарушения. Проверки также прошли на Урале — в Екатеринбурге и Челябинске.

McDonald’s травит россиян
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...