Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Белоцкая обозначила для нового зама фронт работ. Ему досталось «наследство» смещенного чиновника

Алексей Романов приступил к исполнению обязанностей заместителя администрации главы Ноябрьска Фото: официальный сайт поселка Уренгой

В администрации Ноябрьска новый заместитель Жанны Белоцкой Алексей Романов занял место смещенного Ильдуса Резяпова. В мэрии ему предстоит курировать информационную политику, казачество, конфессиональную политику и культуру, а также сферу защиты прав потребителей. Как сообщили «URA.Ru» источники в администрации Ноябрьска, Романов уже приступил к исполнению обязанностей.

У Жанны Белоцкой образовался довольно большой штат заместителей. Помимо Романова в мэрии работает еще шесть замов. Первый зам — Владислав Камыш, отвечает за ЖКХ, энергетику и строительство. Галина Жегальская является главой депфина и занимается социально-экономическим развитием города. Алексей Щелконогов ответственен за общественную безопасность. Валентина Сиренко курирует соцполитику. Светлана Чумакова занимается муниципальной собственностью и земельными отношениями. Отдельный заместитель — Сергей Силуянов — контролирует жизнедеятельность микрорайона Вынгапуровский.

Как накануне сообщало «URA.Ru», глава поселка Уренгой Алексей Романов сложил полномочия и перешел на работу в администрацию Ноябрьска. Его предшественник на посту заместителя сити-менеджера перешел на другую работу. Ильдус Резяпов назначен главой управления информполитики администрации города.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...