Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Среднем Урале застрелен охотник. Все произошло в автомобиле

В Богдановиче охота закончиласьтрагедией Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

В лесах Богдановича застрелили охотника. Полиция проводит по данному факту проверку, сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

ЧП произошло 8 ноября в 4 километрах от села Байны Богдановичского района. 51-летний житель Екатеринбурга вместе со своим приятелем из Богдановича отправился на охоту за лесным зверем. Уже после ее завершения мужчины в автомобиле стали складывать оружие в чехлы. Неожиданно охотничий карабин жителя Богдановича выстрелил, попав в екатеринбуржца, который находился на заднем сиденье транспортного средства. Раненого с огнестрельной раной грудной клетки доставили в районную больницу, где он скончался.

«Для установления подробностей происшествия на место выезжала следственно-оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД подполковника Константина Мартьянова, а также представитель Следственного комитет, — сообщил Валерий Горелых. — Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел направили в региональный Следственный комитет для принятия процессуального решения».

По данным полицейских, у охотников имелось разрешение на отстрел зверя. Медицинское освидетельствование показало, что в момент происшествия все были трезвые. На экспертизу направлен карабин калибра 7,62 мм.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...