Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловчане смогут «пытать» единороссов три часа под надзором СМИ

Чтобы принимать граждан, тоже нужна решительность Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Свердловские единороссы получили задание определиться, кто из них первого декабря — в единый день приёма граждан — будет отвечать на вопросы населения под надзором СМИ. Такое распоряжение поступило работникам местных партийных ячеек партии за подписью руководителя свердловской общественной приемной председателя «Единой России» Анатолия Сухова.

«К проведению приема необходимо привлечь депутатов представительных органов МО, членов фракций „Единая Россия“, членов местных политических советов, глав муниципальных образований, представителей территориальных органов Министерства социальной политики СО, отделений Пенсионного фонда РФ, главных врачей и специалистов медицинских учреждений и т. д».

В форме обратной связи, которую предлагается заполнить отделениям, указано, что прием населения должен продлиться не менее трех часов, а одна из граф уточняет «какие СМИ планируется привлечь для освещения приема граждан». Чуть позже, как пояснили партийцам все в том же письме, им раздадут и формы для отчетов о проведении единого дня приема граждан.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...