Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А как же оппозиция? ЛДПР теряет место в бюджетном комитете Тюменской облдумы

Олег Чемезов накануне тоже написал заявление с просьбой включить его в состав бюджетного комитета Фото: Николай Бастриков © URA.Ru

Тюменская фракция ЛДПР, судя по всему, потеряла место в бюджетном комитете областной Думы — на сегодняшнем заседании комитета депутаты решили отклонить заявление либерал-демократа Гарри Столярова, а вакантное кресло отдать единороссу Олегу Чемезову. Как передает корреспондент «URA.Ru», ранее Гарри Столяров написал заявление с просьбой о включении его в состав бюджетного комитета областного Заксобрания — место там освободилось после ухода в Госдуму либерал-демократа Владимира Сысоева. Однако, как выяснилось, вчера такое же заявление написал Олег Чемезов.

В итоге сегодня на заседании депутаты вспомнили, что Столяров и так уже состоит в двух думских комитетах — по экономической политике и природопользованию, а также по аграрным вопросам и земельным отношениям. Чемезов же входит в состав лишь одного комитета — по экономической политике, так что вакантное место в бюджетном комитете было решено отдать ему. За такое решение проголосовали все присутствовавшие на заседании комитета депутаты — воздержался только либерал-демократ Михаил Селюков.

Кроме того, сегодня депутаты решили удовлетворить заявление Селюкова о введении его в состав инвестиционного совета при губернаторе, где место также освободилось после отъезда Сысоева.

Напомним, что оба вопроса будут вынесены на очередное заседание Тюменской областной думы, которое пройдет в конце ноября — именно там депутаты примут окончательные решения.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...