Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пусть горожане задумаются о своих грехах». Запретные плоды в «Пассаже» ждут своего часа. ФОТО

Даниил Макеранец и самый страшный грех - чревоугодие Фото: Александр Ежъ Осипов

Самая яркая ночь осени — запретная и грешная «Ночь пожирателей рекламы» — знакомит жителей Екатеринбурга с первыми героями будущего шоу. Известные горожане приняли участие в фотопроекте «Семь смертных грехов». И уже сейчас на «URA.Ru» можно увидеть, что из этого получилось.

В этом году над традиционным для екатеринбургской «Ночи пожирателей рекламы» фотопроектом работал Александр Ежъ Осипов. «Мы рискнули и пригласили неординарного мастера, который может сделать образ по-настоящему радикальным. И не прогадали! Получились яркие и в чем-то даже драматические работы», — говорит Даниил Макеранец, учредитель Be Brand, бессменный ведущий Ночи.

Воплотить в ярких образах семь смертных грехов осмелились Евгения Левандовская, генеральный директор ресторанной компании LEteam (Лень), Татьяна Заводовская, ТРЦ Гринвич (Гнев), Марина Макеранец, психоаналитик (Алчность), Даниил Макеранец, учредитель Be Brand (Чревоугодие), адвокат Ольга Гиренко-Коцуба и Антон Гиренко-Коцуба, владелец сети фитнес-центров Powerhouse Gym (Зависть), Алена Григорян, «Галерея красоты» (Похоть). Гордыня стала собирательным образом.

Алчность и Марина Макеранец
Гнев Татьяны Заводовской

«Этот проект — отражение того, что я и делаю, это мой стиль. В „Семи смертных грехах“ у меня впервые была возможность „помучить“ сразу нескольких необычных людей, — делится впечатлениями Александр Ежъ Осипов. — Предложить селебрети снять портреты вне зоны комфорта и получить 146-процентное одобрение по результату съемок — это лучшая награда для художника».

Антон и Ольга Гиренко-Коцуба и зависть к ним
Лень и Евгения Левандовская

Участники проекта, отметив профессионализм фотографа («Мне он очень понравился», — сказала Татьяна Заводовская), отметили и своевременность темы нынешней Ночи. «Разговор о грехах достаточно актуален, — считает Евгения Левандовская. — Пусть горожане вспомнят о них и задумаются…»

Авторы проекта уточняют: возможности «выбрать грех» ни у кого из участников не было и любые совпадения и проекции на героев исключены. «Как я могу быть ленивой, будучи работающей женщиной и мамой? — удивляется Евгения Левандовская, которой выпало продемонстрировать лень. — Хотя иногда очень хочется провести хотя бы день, который можно посвятить только себе. Я бы лежала на диване, смотрела любимые фильмы, читала книги. И чтобы никто меня не тревожил. Хотя, будучи по образованию религиоведом, я понимаю, что лень — второй по опасности грех. После чревоугодия, которое я считаю прародителем всех грехов».

Похоть и Алена Григорян

Антон Гиренко-Коцуба перед фотокамерой стал жертвой завистливой толпы. И отнесся к этому очень спокойно: «Это привычная ситуация для каждого, у кого в жизни есть цели и увлечения. Но не исключает того, что зависть — чувство, от которого надо избавляться. Это своего рода комплекс, и его надо изживать: уметь довольствоваться тем, что у тебя есть, и радоваться». «Я считаю, что гнев свойственен мне, — говорит Татьяна Заводовская. — Хотя друзья думают, что это не мой грех».

Гордыня

«Ночь Пожирателей рекламы 2015» пройдет 27 ноября в новом «Пассаже». Ее темой станет «Запретный плод». Модное светское событие соберет грешников Екатеринбурга (и не только), предложит им насладиться жизнью и испытать полную гамму чувств.

Билеты — в городских зрелищных кассах, на «Кассир.ру», «Уралбилет.ру» и Weburg.net. Стоимость — 2500-4000 рублей. Горячая линия — 8 922 13 41 215.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...