Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Будет жестко, вам лучше этого не слышать…» Боссы уральских корпораций собираются на «сходку» у одного из олигархов

За закрытыми дверями промышленники и предприниматели решат, как Екатеринбург будет жить в течение 15 лет Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Завтра у Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области — одно из важнейших заседаний. Его президиум собирается за закрытыми дверями в офисе руководителя группы «Синара» Дмитрия Пумпянского (он возглавляет СОСПП), сообщает источник «URA.Ru».

В планах руководителей уральских ФПГ — обсудить оценку регулирующего воздействия на законы и стратегию развития области до 2030 года. На заседание президиума приедет премьер Свердловской области Денис Паслер. Он уже неоднократно заявлял, что стратегия должна быть более точной. «За счет чего промышленность даст рост в 1,8 раза?» — отчитывал он в октябре министра Андрея Мисюру, одобрившего планку для прогноза на ближайшие 15 лет.

«Завтрашнее заседание не обещает быть простым. Будут такие жесткие споры, что вам лучше не слышать. Посторонние люди могут неправильно понять, — говорит наш собеседник, — поэтому пройдет за закрытыми для прессы дверями».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...