Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Актер из культового фильма «Бумер» поблагодарил тюменцев за Собянина

Актер поблагодарил тюменцев за Собянина Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Российский актер Андрей Мерзликин поблагодарил тюменцев за мэра Москвы Сергея Собянина — это произошло накануне на презентации фильма «Училка», которая состоялась в кинотеатре «КиноМакс».

Актерская группа отправилась в турне по 20 городам России, и Тюмень стала шестой в этом списке. Известный актер выразил горожанам благодарность за Собянина, который, как известно, с 2001 по 2005 год занимал должность губернатора Тюменской области. «Спасибо. Он преобразил Москву в самые кратчайшие сроки», — сказал Андрей Мерзликин.

«Андрея никто конкретно не просил передавать благодарность тюменцам, это в целом от жителей Москвы — спасибо за то, что Москва так преобразилась, — пояснил корреспонденту „URA.Ru“ пиар-менеджер актера Анна Мерзликина. — Он звонил мне вчера и рассказал о том, что передал тюменцам благодарность от москвичей. Собянин действительно хороший хозяйственник. Это было сказано абсолютно искренне, Андрей очень доволен. Мы с удовольствием ходим с ним гулять и сами видим, что парки преобразились, дороги, развязки строятся, и это на самом деле так».

Актриса Анна Чурина в свою очередь заверила пришедших на презентацию горожан, что Тюмень ей очень понравилась. «Прекрасный город!» — отметила она.

«А еще здесь, в Тюмени, тоже есть хоббиты!» Фото: страница Анны Чуриной в соцсети «ВКонтакте»

На своей страничке в соцсетях Анна выложила несколько фотографий из Тюмени — актеры поучаствовали в нескольких эфирах на местных радиостанциях и перекусили в ресторане-музее «Чум».

Фото: страница ресторанного холдинга «Максим» в соцсети «ВКонтакте»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...