Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Никакой мистики, эзотерики, и духовных практик!» Новый мэр Мегиона уволил непотопляемую пиарщицу

Оксана Шестакова покидает муниципальную службу Фото: личный блог Оксаны Шестаковой в LiveJournal

Начальник управления информационной политики и безопасности Мегиона Оксана Шестакова готовится покинуть пост, который занимала около десяти лет. Пиарщица заканчивает свою работу в органах власти и готовится передать все дела в январе 2016 года. Как утверждает Шестакова в своем личном блоге LiveJournal, решение об увольнении она приняла сама, хотя новый мэр города Олег Дейнека уговаривал ее остаться.

«Известно, что политическая обстановка в Мегионе кардинально изменилась. Сменился состав городской думы, председатель местного парламента, глава города. Как житель Мегиона я искренне надеюсь, что все перемены к лучшему и качество городской среды будет только совершенствоваться. Но моя работа в администрации города заканчивается. Это мое собственное решение, на вариант остаться, предложенный главой города, я не согласилась. Просто потому, что пришло время двигаться дальше», — пишет пиарщица в своем блоге.

Шестакова утверждает, что не будет искать другую работу, так как искренне радуется возможности сделать перерыв в трудовой деятельности. Чиновница намерена закончить курсы MBA: изучить экономику, финансы, технологии управления бизнесом, основательно подтянуть английский язык, а также создать собственную школу эффективных людей. При этом, пиарщица утверждает, что ее проект не будет представлять собой секту.

«И, раскрою самый главный секрет. В настоящий момент разрабатываю свой, авторский проект под условным пока названием „Школа личностного роста“. Это серия семинаров, которая включает в себя технологии формирования делового имиджа, искусства самопрезентации, улучшения коммуникационных навыков, управления эмоциями, достижения целей и так далее. Внимание: никакой мистики, изотерики, „духовных практик“ и психологической накачки, только рациональная информация и отработка конкретных навыков!», — заявила Оксана Шестакова.

Как уже сообщало «URA.Ru», Оксана Шестакова известна в ХМАО своей способностью подстраиваться под любую политическую конфигурацию. Пиарщица впервые сумела попасть во власть Мегиона в команде оппозиционного экс-мэра Александра Кузьмина, который позже оказался под уголовным делом. С приходом в город «Единой России» чиновница смогла не только не «потерять лицо», но и сохранить свой пост в администрации Михаила Игитова. По одной из версий, Оксана Шестакова пыталась договориться и с Олегом Дейнекой, однако стороны так и не достигли консенсуса.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...