Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В банке «Кольцо Урала» новый глава правления

Правление банка «Кольцо Урала» возглавил Александр Зубков Фото: пресс-служба банка "Кольцо Урала"

Экс-заместитель председателя правления банка «Кольцо Урала» Александр Зубков официально вступил в должность исполняющего обязанности председателя правления кредитной организации. Решение о назначении приняли участники совета директоров банка.

Как отметили члены совета, управленческие навыки и потенциал действующего заместителя председателя правления банка соответствуют бизнес-ориентирам организации и помогут в их достижении.

Александр Зубков был утвержден в должности заместителя председателя правления банка 21 октября 2014 года. В течение года он курировал операционную и кассовую работу банка, деятельность региональной сети организации, возглавлял комитет по управлению активами и пассивами, а также отвечал за работу департамента корпоративного бизнеса и управления финансов. Среди задач, стоящих перед банкиром, стояли оптимизация расходов, повышение качества активов, выстраивание новой системы управления региональной сетью и улучшение качества обслуживания клиентов.

Опыт Александра Зубкова в банковском деле составляет более 17 лет, семь из которых он проработал в должности управляющего филиалом банка «Кольцо Урала» в Кемерово, где под его руководством создавались и функционировали 15 офисов организации.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...