Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сначала метро достройте!» Мэрия Екатеринбурга может ликвидировать последнюю и самую известную бесплатную парковку в центре города

Горожане обеспокоены планами мэрии Екатеринбурга относительно парковки на площади 1905 года Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Парковка на площади 1905 года в Екатеринбурге будет закрыта 16 ноября. Там по традиции будет построен новогодний ледовый городок. Однако откроется ли она в 2016 году — остается под вопросом.

Сегодня пресс-секретарь екатеринбургской мэрии Денис Сухоруков на своих страницах в соцсетях запустил голосование на тему: «Нужно ли закрыть или сохранить парковку на площади 1905 года». Это вызвало множество вопросов у горожан. Екатеринбуржцы предположили, что мэрия планирует ликвидировать последнюю бесплатную парковку в центре города.

Общий тон большинства комментариев под постами негативный. Горожане предлагают не портить и без того сложную транспортную ситуацию в Екатеринбурге и обратить внимание на парковку только после того, как во всех районах города появятся метрополитен и альтернативные бесплатные парковки.

По данным администрации Екатеринбурга, ледовый городок на главной площади уральской столицы откроется 29 декабря и проработает до 24 января. Главной темой ледовых скульптур станут русские сказки.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...