Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конфликт МВД и СКР в Губкинском сняли на камеры

Конфликт МВД и СКР в Губкинском сняли на камеры Фото: Николай Бастриков © URA.Ru

Из кафе «Оскар» в Губкинском изъяты камеры видеонаблюдения. Запись потребуется для проведения проверки по факту конфликта между полицейскими и сотрудниками отдела СКР в Губкинском.

Потасовка произошла поздно вечером 10 ноября, в день профессионального праздника сотрудников МВД. В ней, по неофициальным данным, участвовал руководитель следственного отдела Губкинского Александр Свалухин, а также начальник дежурной части городского отдела МВД Эдуард Вородюхин. В кафе также находился и глава отдела внутренних дел города Алексей Настенко.

Известно, что проверкой обстоятельств конфликта занимается руководство СУ СК Ямала, в полицейском главке таже изучают действия своих сотрудников в ходе инцидента.

Как сообщают источники агентства, уже после конфликта в заведении представители СКР уехали на автомобиле. Машину под управлением зама начальника следственного отдела города остановил сотрудник ГИБДД. Водитель отказался проходить медосвидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови, в связи с чем был составлен протокол.

Как отмечает источник, ранее конфликтов между представителями ведомств не было. Они вместе находились на торжественном мероприятии в честь дня сотрудника органов внутренних дел.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...