Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Главное событие года в металлургии». Проект ЧТПЗ и РОСНАНО стал лауреатом престижного конкурса

Предприятие ЭТЕРНО признано событием 2015 года в металлургии. Награду получила директор по контролю экономики и стратегии ЧТПЗ Дина Микрюкова Фото: пресс-служба ЧТПЗ

Совместный проект ЧТПЗ и РОСНАНО, завод «ЭТЕРНО», вошел в тройку лидеров конкурса «Главное событие года в металлургии России», прошедшего в рамках международной выставки «Металл-Экспо 2015».

Сертификат лауреата конкурса за подписью министра промышленности и торговли РФ Дмитрия Мантурова вручен представителям группы ЧТПЗ на торжественном мероприятии в честь открытия выставки.

Фото: пресс-служба ЧТПЗ

«Завод „ЭТЕРНО“ продолжает традиции Белой металлургии, известной высокими стандартами и постоянным стремлением к обновлению, к совершенствованию. Войдя в проект на правах партнера, мы получили колоссальный синергетический эффект: нанотехнологии в производственном процессе повысили эксплуатационные характеристики продукции, создали условия долгосрочного конкурентного преимущества на рынке. Эта награда — закономерное признание лидерства в сфере хай-тек», — поделилися управляющий директор РОСНАНО Андрей Горьков.

Общий бюджет проекта составил 6,6 млрд рублей. Завод обеспечит комплексное участие группы ЧТПЗ в реализации трубопроводных проектов ТЭК в 2016—2020 годах.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...