Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Производственные объекты ОАО «Газпромнефть-ННГ» признали экологически безопасными

Объекты ОАО «Газпромнефть-ННГ» признаны соответствующими нормам экологической и производственной безопасности Фото: пресс-служба ОАО "Газпромнефть-ННГ"

Департамент охраны природных ресурсов УрФО, а также управления Росприроднадзора по ЯНАО и ХМАО провели комплексную проверку производственных объектов ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Надзорные органы не выявили нарушений требований производственной и экологической безопасности.

В ходе проверки комиссия уделила особое внимание участкам, отмеченным в ходе предыдущей инспекции, а также технологиям утилизации буровых и нефтесодержащих отходов, своевременности рекультивации, целостности трубопроводных систем и эффективности экологического мониторинга.

Все объектыкомпании «Газпромнефть-ННГ» признаны соответствующими нормам экологической и производственной безопасности. Данного результата удалось достигнуть благодаря проведению комплекса мероприятий в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, сообщили на предприятии. Следующую проверку на территории предприятия «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» проведут в 2019 году.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...