Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югорская «дочка» Роснефти отправляется за рекрутами. Лучшим студентам обещают корпоративные стипендии

По программе взаимодействия с вузами в «РН-Юганскнефтегаз» проходят практику более 300 студентов в год Фото: пресс-служба «РН-Юганскнефтегаз»

Специалисты компании «РН-Юганскнефтегаз» отправляются в командировки для отбора студентов в профильные вузы России. Из рекрутов будет сформирован кадровый резерв предприятия. Через 5-10 лет они придут на работу подготовленными специалистами под чутким наставничеством нефтяников.

Для проведения рекрутинга представители управления развития персонала, процессных подразделений «РН-Юганскнефтегаз» будут общаться с ректорами, деканами, а также студентами 3-6 курсов в Тюменском государственном нефтегазовом университете (г. Тюмень), Уфимском государственном нефтяном техническом университете (г. Уфа), Российском государственном университете нефти и газа им И. М. Губкина (г. Москва), Казанском национальном исследовательском технологическом университете (г. Казань), Национальном исследовательском Томском политехническом университете (г. Томск), Сибирском федеральном университете (г. Красноярск), сообщили «URA.Ru» на предприятии.

По программе взаимодействия с вузами на предприятии проходят практику более 300 студентов в год, лучшим студентам и аспирантам назначают корпоративные стипендии и гранты. В 2015 году в ООО «РН-Юганскнефтегаз» приняло на работу сто семнадцать молодых специалистов, прошедших систему отбора.

Подготовка кадрового резерва в ООО «РН-Юганскнефтегаз» начинается за его пределами — в пяти профильных «Роснефть-классах» Нефтеюганского региона, в которых обучается около 200 человек. В процессе обучения школьники проходят профориентационную и довузовскую подготовку.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...