Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автохам заблокировал автобус и угрожал пассажирам убийством. «Не убью, но умножу на ноль». ВИДЕО

Молодой человек махал руками и гримасничал Фото: скрин видео YouTube

В Уфе автохам на автомобиле Ford Focus заблокировал автобус, требовал от водителя «выйти поговорить» и угрожал пассажирам, что «умножит их на ноль». Позже в соцсети молодой человек пригласил горожан, желавших выяснить, что произошло, в ФСБ.

Странный инцидент произошел на одной из улиц башкирской столицы 11 ноября. Происшествие было заснято на видео пассажирами автобуса. В опубликованном в группе «ВКонтакте» «ДТП Уфы и Башкирии» ролике видно, что молодой человек встал перед автобусом и начал размахивать руками, гримасничать и требовать от водителя выйти и поговорить. Вскоре автохам заметил, что его снимают на видео. Он потребовал прекратить съемку, заявляя, что его «нельзя показывать в интернете», и начал угрожать убить того, кто выложит ролик в Сеть. «Вернее, не убью, но умножу на ноль. Я тебя не убью, извини», — поправился дебошир.

Видео: YouTube

Позже водитель маршрутного автобуса в соцсети подробно описал всю ситуацию. По его словам, водитель на автомобиле Ford выезжал задом с парковочного места около фабрики «Чайка». «Шел поток автомобилей, а он даже не додумался посмотреть назад, чтобы не доставлять помех идущему транспорту. (ОН ПРОСТО ЕХАЛ ЗАДНИМ ХОДОМ, И ЕМУ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ). Я ему сигналил и даже дальний включил, а ему нас…ть. Тормозить не было смысла, так как торможение было бы резким, а за мной ехал НефАЗ. Пришлось вплотную прижаться к пазику слева. В итоге получилось проехать и не совершить ДТП. Но на остановке „Чайная Фабрика“ он подъехал и „заклинил“ меня», — написал водитель. Автохам заявил, что автобус обязан был его пропустить. «И тут я понял, что он неадекватный. Так продолжалось до остановки „ХБК“. Я ему предложил доехать до „конечки“ и там разобраться, но он после „ХБК“ куда-то пропал. Все нервы истрепал», — подытожил мужчина.

Как выяснилось, инициатором конфликта стал некто Артур Равилов. После того, как пользователи соцсети засыпали автохама вопросами о сути его претензий к водителю, он пригласил всех 13 ноября в здание УФСБ республики, отметив, что с собой нужно иметь паспорт. Позже аккаунт был удален.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...