Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени без тепла остались десятки жилых домов. ФОТО

В Тюмени уже установились минусовые температуры, поврежденная теплотрасса очень сильно парит Фото - очевидцы события, читатели URA.Ru

В Тюмени очередное отключение отопления в жилых домах. Как сообщили в УТСК (входит в группу компаний «Фортум») на этот раз без тепла остались 14 жилых домов, один детский сад и школа в районе улиц Воровского — Энергетиков.

«Повреждение магистральной теплотрассы произошло на перекрестке улиц Воровского — Энергетиков, — сообщили в УТСК. — Фонтана не было. Ремонтные работы уже начаты. Возобновление теплоснабжения ожидается в 8-00 утра следующих суток, то есть 14 ноября. Но есть вероятность, что возобновление теплоснабжения произойдет раньше».

Фото прислали на почту редакции читатели «URA.Ru»
Фото прислали на почту редакции читатели «URA.Ru»

На фото, которые прислали в редакцию очевидцы происходящего, видно, что поврежденная теплотрасса очень сильно парит. Отметим, в Тюмени уже установились минусовые температуры. Сегодня ночью столбик термометра опустится до — 13.

Это не первое повреждение магистрали в Тюмени за эту неделю. Напомним, два дня назад фонтан кипятка в центре Тюмени на перекрестке улиц Водопроводной — 25 лет Октября сняли на видео случайные очевидцы. На короткой записи видно, как струя кипятка на проезжей части бьет примерно на высоту двух этажей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...