Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Парижанка рассказала захвате заложников в концертном зале «Батаклан». «Все упали на пол, пытаясь спрятаться за сиденьями». ВИДЕО

Парижанка рассказала о моменте захвата заложников в "Батаклане" Фото: скриншот с сайта euronews

Француженка, присутствовавшая на концерте калифорнийской группы Eagles of Death Metal в парижском зале «Батаклан», рассказала о моменте захвата заложников. Интервью с женщиной размещено на сайте euronews, передает корреспондент «URA.Ru».

По словам парижанки, «непонятные звуки в глубине зала» люди услышали примерно через полтора часа после начала концерта. «Я была со всеми зрителями. Концерт уже шел на протяжении примерно часа, как мы услышали непонятные звуки в глубине зала. После этого в толпе началась паника, все пытались выбраться из помещения. Мы все упали на пол, пытаясь спрятаться за сидением и начали ползти к аварийному выходу. Мне и еще нескольким людям удалось пройти к пожарной лестнице, благодаря чему нам удалось спрятаться в маленьком зале. Мы забарикодировали двери, ожидая прихода полицейских», — рассказала женщина.

Добавим, что террористы держали людей в заложниках более трех часов. Французская пресса сообщила о гибели в ходе спецоперации 10 человек. Также известно, что захватчики удерживали в зале до 100 человек. Один из обезвреженных преступников сознался, что является членом группировки ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории России), передает CNN.

Ответственность за происшедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «ИГИЛ».

Теракт в Париже
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...