Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Боевики ИГ назвали новые цели для своих кровавых атак. «Мы желаем Рим и Андалусию!»

Члены ИГИЛ пообещали захватить Рим и Андалусию, разрушить Белый дом и "Биг-Бен" Фото: Jon Olav Eikenes/Flickr

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» пообещала захватить Рим и Андалусию. А после, как сообщает Snob со ссылкой на Telegram, — разрушить Белый дом и «Биг-Бен».

«О, крестоносцы! Если вы делаете ставку на Салахаддин и поглядываете на Мосул, если вы грезите Синджаром, Аль-Хулем, Тикритом и Аль-Хавиджи, если вы мечтаете о Маядине, Джароблюсе, Карме, Тель-Абьяде, Коиме и Дерне или если вы мечтаете о возвращении себе клочка джунглей Нигерии или хижин в Синайской пустыне, то мы, с дозволения Аллаха, желаем Париж, и это еще до Рима и Андалуса!» — написали террористы.

«Это после того, как мы будем править вашей жизнью, после того, как мы разрушим Белый дом, часы „Биг-Бен“ и Эйфелеву башню, с позволения Аллаха, как до этого мы разрушили дворцы царя Персии», — заключили боевики.

Напомним, серия терактов произошла в Париже поздно вечером в пятницу, 13 ноября. В результате атак террористов жертвами стали около 150 человек. Большинство из них погибли во время захвата заложников в концертном зале «Батаклан».

Теракт в Париже
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...