Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неужели снова? В Париже — стрельба и эвакуация. В Twitter сообщают о захвате заложников

Из Парижа вновь поступают тревожные новости Фото: Алена Полозова © URA.Ru

В СМИ появилась не подтвержденная пока информация о том, что в парижском баре «Шатле» возможно взяты в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твиттере».

«Enfermés avec 20 personnes dans un bar à Châtelet. Apparemment des coups de feu entendus, quelqu’un a plus d’infos sur ce qu’il se passe?», — цитирует соцсети Lifenews.

Отметим, чуть ранее стало известно об эвакуации людей с площади Республики, где парижане и туристы ставили в память о жертвах терактов. Причиной стал взрыв петарды, сообщает РИА Новости.

Изначально корреспондент телеканала RTBF из Парижа сообщил, что по непроверенной информации на площади Республики были слышны выстрелы, людей эвакуировали. Затем на кадрах, снятых несколько минут спустя, показали, как люди возвращаются на опустевшую площадь, на которой дежурят наряды полиции.

«Нам поступила информация, что тревога на площади республики была вызвана взрывом петарды, кто-то неудачно пошутил», — цитирует бельгийский телеканал РИАН.

Напомним, серия терактов произошла во французской столице вечером 13 ноября. В результате стрельбы на улице и в кафе, взрывов и захвата заложников в концертном зале погибли не мене 129 человек, еще 352 человека было ранено.

Теракт в Париже
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...