Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Не думала, что мужчина во время занятий любовью будет отвлекаться на надпись?» Тюменская модель рассказала об отношениях с Тимати. ФОТО

Количество подписчиков Шишковой растет с каждым днем Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Бывшая гражданская жена рэпера Тимати модель Алена Шишкова не просто вошла в список самых сексуальных женщин страны по версии журнала MAXIM, но и украсила обложку декабрьского номера этого популярного мужского издания.

В коротком интервью «покорившая сердца трех миллионов подписчиков» Шишкова рассказала об отношениях с экс-супругом, «двух минутах позора» на конкурсе «Мисс Россия 2012» и своих «проблемах с развитием».

Алена Шишкова в журнале Maxim. Екатеринбург
Фото: Александр Мамаев

По словам Алены Шишковой, она сама не понимает, как ей удалось заработать три миллиона подписчиков в Instagram. «Не певица, не актриса. Как топ-модель мирового уровня тоже не состоялась. Я не знаю, почему так», — пожимает плечами тюменка. По словам Шишковой, она никогда не могла по нескольку месяцев находиться вдали от родных.

Модель также призналась, что идеалом мужчины для нее остается отец ее ребенка, рэпер Тимати. «Он обладает очень мощной положительной энергетикой, талантлив и фанатично трудолюбив, — пояснила она. — К тому же прекрасный отец, а это главное в мужчине. У нас очень теплые отношения. Просто в данный момент мы решили, что для нас важнее работа, а не тема любви».

Алена Шишкова в журнале Maxim. Екатеринбург
Фото: Александр Мамаев

И сейчас в свободное время Шишкова, «завистники которой пишут, что у нее проблемы с развитием», получает второе высшее (первое получила в Тюмени — прим.ред.), учится на психолога, прошла курсы ораторского мастерства и кулинарии. «Теперь могу правильно строить речь и выпекать хлеб», — гордится Шишкова, рассказывая, что раньше училась в музыкальной школе по классу академического вокала и гитары.

Алена Шишкова в журнале Maxim. Екатеринбург
Фото: Александр Мамаев

Издание также заинтересовалось татуировками модели, которых у той две и обе — надписи. "На левой руке написано на латыни Festina Lente. Это значит «спеши медленно, не поступай необдуманно», — поясняет Шишкова. — А на лопатке — фраза Шекспира: «Истинный путь никогда не был гладким». На провокационный вопрос корреспондента Maxim, подумала ли Шишкова о том, что мужчина, который станет заниматься с ней любовью, будет постоянно читать эту надпись и отвлекаться, модель ответила кратко: «Как раз об этом я и не подумала».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...