Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство ограничило до минимума рост тарифов. «ТЭЦ ждут убытки»

Правительство ограничило до минимума рост тарифов — «ТЭЦ ждут убытки»
Клипарт по теме Хлеб и плата за электричество. Екатеринбург, пробка, тарифы, рубильник, плата за электричество, услуга жкх
Регионы смогут избежать повышения оплаты за свет и отопление Фото:

Правительство приняло решение по минимуму повышать тарифы на тепло и свет для населения в 2016 году. Минимальные уровни тарифов на тепло меняться не будут, а максимальные подрастут только на 3,4 %, индексация электроэнергии составит от 1 до 7,5 %.

Эти цифры соответствуют предложениям Минэкономразвития и позволят регионам при желании не повышать плату за отопление, пишет «Коммерсант». Тарифы на тепло наиболее принципиальны для владельцев ТЭЦ, так как его основной потребитель — население, а в платежах ЖКХ более 60 % приходится на тепло. Таким образом, ТЭЦ ждет значительный рост убытков.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правительство приняло решение по минимуму повышать тарифы на тепло и свет для населения в 2016 году. Минимальные уровни тарифов на тепло меняться не будут, а максимальные подрастут только на 3,4 %, индексация электроэнергии составит от 1 до 7,5 %. Эти цифры соответствуют предложениям Минэкономразвития и позволят регионам при желании не повышать плату за отопление, пишет «Коммерсант». Тарифы на тепло наиболее принципиальны для владельцев ТЭЦ, так как его основной потребитель — население, а в платежах ЖКХ более 60 % приходится на тепло. Таким образом, ТЭЦ ждет значительный рост убытков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...