Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге загорелся пассажирский автобус. «Дым такой черный…» ФОТО

В Екатеринбурге загорелся пассажирский автобус. «Сгорела кабина водителя»
Автобус загорелся по пути на техосмотр
Автобус загорелся по пути на техосмотр Фото:

В Екатеринбурге загорелся пассажирский автобус. Водители, очевидцы происшествия, вызвали пожарных. Совместными усилиями огонь был потушен, никто не пострадал.

Автобус загорелся 16 ноября, около 12:00, в районе Краснолесья. Транспортное средство было не на маршруте, водитель направлялся на техосмотр. Внезапно на повороте с улицы-де Геннина на улицу Краснолесья он заметил дым, идущий из моторного отсека. Водитель сразу же остановил автобус и побежал в ближайший дом за водой. Очевидцы происшествия вызвали пожарных, огонь был потушен, никто не пострадал, сообщают «Ночные новости».

«Замкнуло проводку в двигателе… Я сразу увидел — дым такой черный, пластик ведь горит! … другие водители мне помогали тушить — вон сколько огнетушителей лежит! … думаю, автобус восстановят — и не такое бывало, восстанавливали!» — пояснил водитель транспортного средства.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге загорелся пассажирский автобус. Водители, очевидцы происшествия, вызвали пожарных. Совместными усилиями огонь был потушен, никто не пострадал. Автобус загорелся 16 ноября, около 12:00, в районе Краснолесья. Транспортное средство было не на маршруте, водитель направлялся на техосмотр. Внезапно на повороте с улицы-де Геннина на улицу Краснолесья он заметил дым, идущий из моторного отсека. Водитель сразу же остановил автобус и побежал в ближайший дом за водой. Очевидцы происшествия вызвали пожарных, огонь был потушен, никто не пострадал, сообщают «Ночные новости». «Замкнуло проводку в двигателе… Я сразу увидел — дым такой черный, пластик ведь горит! … другие водители мне помогали тушить — вон сколько огнетушителей лежит! … думаю, автобус восстановят — и не такое бывало, восстанавливали!» — пояснил водитель транспортного средства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...