Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А где Михалкова? Тимати, Галустян и Егор Крид перекроили список самых сексуальных женщин страны. Горячие ФОТО

Ирина Шейк оказалась единственной из уралочек, кто попал в десятку итогового топа-100 самых сексуальных женщин Фото: Flickr

Один из самых популярных мужских журналов, MAXIM, опубликовал итоговый топ-лист самых сексуальных женщин страны 2015 года.

На первом месте оказалась недавно сыгравшая свадьбу с композитором Константином Меладзе певица Вера Брежнева, на второй строчке — актриса Мария Горбань. Тройку лидеров замыкает актриса Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ».

Звезда «Универа» не зря просила читателей отдать голоса за нее. В итоговом рейтинге у Анны Хилькевич — почетная бронза Фото: Instagram Анны Хилькевич

По многим позициям итоговый рейтинг значительно отличается от топа-100, составленного читателями глянца для взрослых. В частности, мнение экспертов настолько не совпало с итогами «зрительского голосования», что входящая в первую десятку читательского рейтинга участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова оказалась лишь на 44-м месте итогового списка (эксперты поставили ее на 89-е место, тогда как читатели отдали уральской красавице седьмое).

Народная любовь к Юлии Михалковой оказалась сильнее, чем «экспертная» Фото: Maxim
Ирина Шейк оказалась на шестом месте рейтинга Фото: Instagram Ирины Шейк

Модель из Еманжелинска, экс-подруга португальского футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк, напротив, благодаря экспертной оценке оказалась в опубликованном в свежем номере журнала списке на шестом, а не на девятнадцатом месте (как ее оценивали читатели). Это, конечно, в любом случае гораздо ниже, чем ее прошлогоднее золото.

Тюменская модель Алена Шишкова, экс-подруга Тимати, который, кстати, тоже был в экпертном жюри, заняла 14-е место. В отношении Шишковой специалисты и читатели, по-видимому, оказались практически единодушны: по результатам зрительского голосования модель из Тюмени занимала 13-место. В прошлом году, к слову, Шишкова была лишь на 86-й строчке сотни.

Фото: Instagram Алены Шишковой

Ханты-мансийская звезда, теннисистка Мария Шарапова, заняла 38-е место. Напомним, зрители отдавали ей лишь 64-е.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...