Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опального чиновника вызвали на «товарищеский суд» в Заксобрание. «Хватит покрывать его безобразия»

Александру Каравеву стоит тщательно готовится к вопросам бывших коллег Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Руководитель фонда содействия капремонту Александр Караваев ответит на все вопросы свердловских депутатов 1 декабря. Заксобрание добилось, чтобы опальный чиновник рассказал о своей работе.

Ранее глава комитета по инфраструктуре и жилищной политике Олег Исаков, пытаясь прикрыть Караваева, заявил, что его структура держит работу фонда на контроле. «Такой контроль комитета ничего не дает и фактически покрывает безобразия, которые творятся в этой сфере», — оспорил депутат Евгений Артюх.

Напомним, неделю назад прокуратура Свердловской области провела проверку региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области и сделала жесткие выводы по ее руководителю Александру Караваеву. В частности, прокуратура внесла представление председателю правительства Денису Паслеру с требованием рассмотрения вопроса о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. Поставлен вопрос о персональной ответственности генерального директора фонда.

Интересно также, что до своего перехода в гордуму Екатеринбурга в 2013 году справоросс Александр Караваев являлся депутатом Заксобрания Свердловской области. В первый день декабря он встретится с бывшими коллегами, но в новой ипостаси.

Кто займет пост главы свердловского Фонда капремонта после отставки Караваева
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...