Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нет ни среди живых, ни среди мертвых. Россиянка бесследно исчезла после терактов в Париже. ФОТО

В Париже продолжаются поиски пропавшей после терактов россиянки Фото: Зураб Джавахадзе © URA.Ru

До сих пор родственники и силовики не могут найти россиянку Наталью Муравьеву-Лорен, которая вместе с супругом была заложницей террористов в зале «Батаклан», но пропала во время штурма здания полицией.

Среди мёртвых Наталью не нашли, сообщили родственники изданию LifeNews. Второй супруг Натальи Серж, с которым она проживает во Франции, уже побывал на нескольких опознаниях, однако каждый раз он сообщал, что среди погибших его жены нет. Кроме того, он посетил госпитали, куда отвозили пострадавших в парижских терактах, но и там Натальи не оказалось. В одном из госпиталей Сержу Лорену даже сообщили, что его супруга мертва, однако он не опознал погибшую женщину.

Фото: LifeNews

Первый муж Натальи Антон уверен, что в госпиталях ещё остаются люди, которые выжили после серии атак, но по тем или иным причинам их не удаётся идентифицировать, среди них может быть и пропавшая россиянка.

Родственники намерены продолжить поиски. Они считают, что сейчас среди общей неразберихи могут быть ошибки и списки выживших еще пополнятся.

Напомним, россиянка пропала во время теракта в концертном зале «Батаклан» в Париже в вечером 13 ноября. У женщины есть трое детей.

Теракт в Париже
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...