Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Месть за А321. Кадыров предложил подвешивать террористов к беспилотникам и сбрасывать на сообщников. ВИДЕО

Кадыров призвал мировые державы объединяться против терроризма Фото: ramzan-kadyrov.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал найти виновных в организации теракта на борту лайнера А321, «где бы (они) ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде» и наказать их. Об этом он написал в своем Instagram.

По словам Кадырова, перед всем миром теперь стоит две важных задачи. «Первая — возмездие! С этого часа все силы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта, содействии в совершении, равнодушии, исполнении, утаивании информации. Все они подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности», — написал глава республики.

Он также отметил, что люди должны знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен. Между тем Рамзан Кадыров высказал уверенность, что никакие судебные заседания не нужны. «Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства, и сбрасывать на головы сообщников», — уточнил президент Чечни, призвав россиян сообщать любую информацию, которая может способствовать установлению личностей террористов и мест их пребывания.

Вторая важная задача, по мнению Кадырова, — это борьба с ИГИЛ (организация, запрещенная на территории России). Политик призвал все страны объединиться против общего врага.

«Терроризм страшнее ядерного оружия. Несколько человек могут не только совершить теракты, но вызвать панику во всем мире, парализовать воздушное, морское, железнодорожное сообщение, обрушить экономику. Если мир не желает такого развития ситуации, нужно немедленно поддержать реальную борьбу, которую ведёт президент России Владимир Путин», — подытожил Рамзан Кадыров.

 

Российский аэробус А321, летевший из Египта потерпел катастрофу в результате теракта. Об этом официально сообщил директор ФСБ Александр Бортников. Возникают две задачи. Первая — возмездие! С этого часа все силы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта, содействии в совершении, равнодушии, исполнении, утаивании информации. Все они подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. И народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен. Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны. Уверен, что долг каждого россиянина, каждого патриота Отечества сообщать любую информацию, которая может способствовать установлению личностей террористов и мест их пребывания! Вторая, и очень важная, задача — борьба с ИГ. Весь мир, все главы государств должны осознать, что война постучится во все двери, если немедленно не объединить усилия по уничтожению ИГ. Терроризм страшнее ядерного оружия. Несколько человек могут не только совершить теракты, но вызвать панику во всем мире, парализовать воздушное, морское, железнодорожное сообщение, обрушить экономику. Если мир не желает такого развития ситуации, нужно немедленно поддержать реальную борьбу, которую ведёт Президент России Владимир Путин. Уверен, что это начинают понимать мировые лидеры. Завтра может быть поздно! #Кадыров #Путин #Россия #А321

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Ноя 17 2015 в 4:48 PST

Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...