Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Не забудем, не простим». Россияне предвкушают возмездие за теракт на A321. СКРИН

Пользователи соцсетей призывают поддержать слова президента хештегом #ВозмездиеНеизбежно Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Хештег #ВозмездиеНеизбежно вошел в топ-10 русскоязычного сегмента сервиса микроблогов Twitter после известия, что причиной крушения самолета «Когалымавиа» стал теракт. Словосочетание взято из заявления президента России Владимира Путина, сделанного на встрече с главой ФСБ Александром Бортниковым.

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно», — заявил глава государства на совещании, которое провел поздно вечером в понедельник, слова президента, в частности, приводила «Газета. Ru». На этом совещании глава ФСБ Александр Бортников доложил, что причиной катастрофы российского лайнера А321 в Египте стал теракт.

Пользователи Twitter призывают поддержать слова президента хештегом #ВозмездиеНеизбежно и сопровождают свои посты как фотографиями лидера государства и военных действий в Сирии, так и символом катастрофы в Синае, ранее опубликованном представителем МИД РФ Марией Захаровой, а также изображениями «главного пассажира». Под этим именем, напомним, страна узнала самую маленькую жертву авикатастрофы, десятимесячную Дарину Громову.

Лайнер российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на территории Синайского полуострова утром 31 октября. Погибли все находившиеся на борту люди: 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...