Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вот оно, твое, Ксения, это твой образ». Собчак предстала в виде чудовища. ФОТО

Как оказалось, Ксения Собчак продемонстрировала широкой публике еще не все грани своего таланта Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Телеведущая Ксения Собчак не перестает удивлять публику. На этот раз она напомнила о том, что продолжает выходить на сцену как драматическая актриса. В своем Instagram Собчак выложила кадр, на котором запечатлена в неожиданном образе.

"Тут я перед финальной сценой с замечательной, талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой @sesegkhapsasova (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу) ", — прокомментировала фотографию телеведущая, добавив хештег #КрасавицаиЧудовище. При этом очевидно, что в роли «чудовища» выступает вовсе не Сэсэг, облаченная в длинное платье пастельных тонов. На снимке Хапсанова в притворном ужасе уклоняется от атаки неизвестного существа — одетой в желтое обтягивающее боди Ксении Собчак, похожей на инопланетного захватчика.

Теледива готова перевоплощаться СКРИН: Instagram Ксениии Собчак

Комментарии подписчиков Ксении Собчак по поводу ее образа разделились. Одни выражают мнение, что для Ксении Собчак образ чудовища отражает ее «сущность прям в точку», другие поражаются худобе телеведущей, третьи отмечают ее актерский талант и сравнивают с королевой эпатажа Леди Гагой.

Напомним, что Ксения Собчак играет в спектакле по пьесе Гоголя «Женитьба», она регулярно выходит на сцену Театра наций. Идея пригласить на роль свахи Феклы Ивановны Собчак, не имевшую театрального опыта, принадлежит режиссеру «Женитьбы» Филиппу Григорьяну. Как ранее отмечали «Известия», в общей сложности за театральный дебют телеведущей причиталось 362 тыс. рублей — за репетиции и пять спектаклей в марте и апреле. Судя по всему, эксперимент посчитали удавшимся и Собчак продолжила свою карьеру драматической актрисы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...