Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Рубили топором, добивали лопатой и битой». В Тюмени установлены подозреваемые в убийстве мужчины, которых искали полтора месяца

Пропавшего 1 сентября в Тюмени мужчину зарубили топором и сбросили в колодец Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

В Тюмени установлены подозреваемые в убийстве мужчины, которого разыскивали с 6 сентября. Труп пропавшего без вести был обнаружен в заброшенном колодце.

Мужчина 32 лет ушел из дома на ул. Станционной в Тюмени 1 сентября. Сообщение о его безвестном исчезновении поступило в правоохранительные органы 6 сентября, но сразу найти пропавшего не удалось. Следственное управление СК РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело об убийстве, после чего правоохранительным органам удалось установить подозреваемых в убийстве, 53-летнего и 49-летнего ранее судимых жителей Тюмени.

Подозреваемые подтвердили свою причастность к убийству и показали заброшенный колодец на территории частного дома на улице Таллинской, где они спрятали тело убитого. Убийство произошло в результате конфликта между тремя мужчинами во время совместного распития спиртного. Подозреваемые познакомились со своей жертвой 1 сентября. Конфликт, приведший к трагедии, случился под утро следующего дня. Ссора переросла в драку, в которой рецидивисты сначала рубили свою жертву топором (тело и голову), а потом добивали несчастного лопатой и бейсбольной битой. Труп преступники спрятали в заброшенном колодце и засыпали сверху бытовым мусором.

Сейчас по делу проводятся судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Подозреваемые находятся в СИЗО, ожидая предъявления обвинения в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...