Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У предприятий Нижнего Тагила появился конкурент по обслуживанию дорог. Компания засматривается на областные трассы

У «УБТ-Сервис» есть вся техника для очистки и ремонта дорог Фото: пресс-служба УВЗ

Нижнетагильская компания ООО «УБТ-Сервис» (дочернее предприятие АО «НПК „Уралвагонзавод“») планирует принять участие в аукционах по обслуживанию областных трасс, Верхней и Нижней Салды. Об этом руководство компании заявило во время празднования своего трехлетия.

С момента создания компания занимается строительством, ремонтом, содержанием дорог, тротуаров и придорожной территории, а также благоустройством, не только в Дзержинском районе Нижнего Тагила, но и по всему городу.

В 2013 году компания «УБТ-Сервис» приобрела асфальтовый завод производительностью 175 тонн в час и начала работу по производству и укладке асфальта на дорогах города. В распоряжении компании современные асфальтоукладчики, катки и фреза. В 2015 году предприятие выиграло аукцион по обслуживанию 34 парков и скверов Нижнего Тагила. Летом этого года ООО «УБТ-Сервис» пришло на улицы Верхней Салды. Компания в родном городе выполнила работы по замене асфальтового покрытия, колодцев и бортового камня по улице Пихтовой, Орджоникидзе, Максарева. Произведена замена асфальта по улице Красноармейской, на участке от Горошникова до Серова, и на других проезжих частях Нижнего Тагила.

Фото: пресс-служба УВЗ

Одной из главных задач предприятия является подготовка выставок на территории полигона «Старатель». В 2013 году «УБТ-Сервис» провел капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия выставочного комплекса. В прошлом году сотрудники предприятия провели облагораживание территории для выставки «Магистраль 2014». На протяжении всех дней работы ХХ юбилейной международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 «УБТ-Сервис» занимался содержанием и обслуживанием трасс на самом полигоне, а также благоустраивал гостевые маршруты.

Фото: пресс-служба УВЗ

На будущий год компания подготовила проект по реконструкции восточного шоссе, где предстоит расширение дороги с переносом трамвайных сетей и пешеходных переходов.

А зимой компания будет заниматься очисткой проезжей части и тротуаров, а также обработкой дорожных покрытий противогололедным материалом. «УБТ-Сервис» закупил на зиму «Бионорд», который используется в столичных городах.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...