Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это уже тенденция. Программный директор «Европы плюс» вступил в гей-брак вслед за звездой Comedy. ФОТО

ЛГБТ-браки становятся все популярней у представителей российского шоу-бизнеса Фото: Benson Kua/Flickr

Музыкальный редактор и программный директор российской радиостанции «Европа Плюс» Максим Кочергин сыграл ЛГБТ-свадьбу в Дании. Избранником представителя отечественного шоу-бизнеса стал известный азербайджанский художник-пейзажист Джемал Ахмедов.

На фотографиях и видеозаписи, которые выкладывают в социальные сети друзья пары, можно увидеть, как мужчины говорят друг другу «да» и расписываются в документах о браке, пишет портал Super, отмечая, что торжество состоялось около двух недель назад.

Фото: LifeNews

По словам друзей Кочергина из шоу-бизнеса, добавляет издание, он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его близких отношениях с мужчинами.

Фото: Super

Сейчас оба супруга живут и работают в России, где, напомним, однополые союзы официально не разрешены и не имеют юридической силы.

Ранее стало известно о том, что в однополый брак вступил участник Comedy Woman Евгений Бороденко. Их свадьба с банковским клерком Игорем Ивлевым также прошла в Дании. Позже в редакцию «URA.Ru» поступило анонимное письмо, в котором говорилось, что руководство канала «ТНТ» после гей-свадьбы настаивает на уходе Бороденко из шоу и теперь для него и Ивлева готовятся документы для получения убежища в США. К письму были приложены сканы документов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...