Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отец Фриске готов отблагодарить того, кто расправится с Шепелевым. «Фанаты на кладбище подходят и предлагают»

Отец Жанны Фриске (в бордовой рубашке) пообещал отблагодарить того, кто убьет Шепелева (в черном костюме) Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов пообещал отблагодарить того, кто убьет его зятя Дмитрия Шепелева. Причина в том, что телеведущий не дает папе покойной певицы видеться с внуком.

«Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: „Можно?“ Я сказал: „Делайте, что хотите“. Если раньше я говорил: „Не надо“, — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что все устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают», — заявляет Владимир, его слова приводит Lifenews.

Однако позже, по данным издания, отец Фриске заявил, что, если кто-то за него расправится с телеведущим, то он его отблагодарит.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака. После в семье начался разлад. Родные певицы уверены, что в ее смерти виновен муж артистки. Дмитрий Шепелев, по словам родителей Фриске, не дает им общаться с внуком.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...