Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипп Киркоров сделал предложение Лопыревой. «Целовались на презентации клипа». ВИДЕО

Киркоров и Лопырева сидели вместе на презентации Фото: Instagram

Снимки, на которых звезда российской эстрады Филипп Киркоров предлагает Мисс России, телеведущей Виктории Лопыревой, руку и сердце, взорвали Интернет. На фото в руках у певца бархатная коробочка с кольцом, украшенным увесистым бриллиантом.

Поклонники короля отечественной поп-музыки начали поздравлять Киркорова с помолвкой. Многие оценили вкус артиста, отметив, что избранница — настоящая красавица, пишет «Комсомольская правда». Ситуация прояснилась только на презентации нового клипа Филиппа Киркорова «Индиго». Оказалось, что романтичные кадры были вовсе не снимками папарацци, а фрагментами видеоклипа. Замуж Лопыреву музыкант позвал пока только на экране. Однако звезды не скрывают, что относятся друг к другу с большой симпатией.

Видео: YouTube

«Вика — очень красивая, породистая. Плюс ко всему она еще и отзывчивый человек. Поэтому я и пригласил ее сыграть в моем клипе», — рассказал журналистам Киркоров. Осталась довольна совместным проектом и Лопырева.

«Филипп — лучший. И наша презентация прошла сказочно. Я мечтаю, чтобы все собравшиеся пришли на мою свадьбу», — поделилась телеведущая.

После этих «признаний» приглашенные начали кричать: «Горько!» Киркорову пришлось поцеловать Викторию Лопыреву. Певец и друг Киркорова Александр Буйнов посоветовал королю эстрады целовать девушку «взасос». Героев вечера спас Иван Ургант, пошутив, что «Буйнов разбушевался».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...