Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени произошла авария на ТЭЦ-2

Батареи в домах тюменцев уже остывают Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

Жители Тюмени опасаются, что в городе произошла серьезная коммунальная авария — в редакцию «URA.Ru» позвонили горожане, которые рассказали, что в домах в районе Войновки и улицы Широтной из кранов вместо горячей воды пошла прохладная, а батареи начали стремительно остывать.

Подозрения тюменцев подтвердились: как оказалось, аварийная ситуация сложилась на ТЭЦ-2 (принадлежит ОАО «УТСК», которое является 100 % дочерней компанией ОАО «Фортум»). Об этом корреспонденту агентства сообщили в управляющей компании «Управдом», которая обслуживает, в частности, дома на улице Карнацевича.

На автоответчике телефона диспетчерской УК даже записано обращение к горожанам, в котором говорится, что на ТЭЦ-2 — аварийная ситуация и по этой причине «может наблюдаться снижение параметров отопления и горячего водоснабжения». Устранить аварию постараются в течение дня, однако точных сроков нет, сообщили в диспетчерской УК корреспонденту агентства.

Оперативно получить комментарий в компании «Фортум» не удалось, однако пресс-секретарь Елена Березюк пообещала предоставить информацию о том, что именно произошло на ТЭЦ-2, несколько позже. «URA.Ru» будет следить за развитием ситуации.

Напомним, что сегодня днем в Тюмени синоптики обещали 13-15 градусов мороза, ночью столбики термометров опустятся до −21.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...