Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Единороссы начали подготовку к праймериз. Но сначала пройдет кадровая рокировка в руководстве

В "Единой России" обсудили подготовку к праймериз и кадровую ротацию Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» обсудило подготовку к праймериз и кадровую ротацию в руководстве. Об этом сообщили в пресс-службе ЕР.

В частности, на высшем совете обсуждались вопросы, связанные с подготовкой предстоящего XV съезда партии, который пройдет в феврале следующего года. На этом же съезде должна быть утверждена процедура проведения праймериз перед выборами всех уровней власти в 2016 году.

Члены бюро сегодня обсудили проект положения о проведении праймериз на думские выборы, который был представлен на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии 15 октября и направлен в региональные отделения для сбора предложений. «Председатель Высшего совета Борис Грызлов предложил всем принять участие в обсуждении и внести предложения в проект данного положения», — отметили в пресс-службе.

Кроме того, обсуждался вопрос о предстоящей ротации руководящих органов партии и работе над программными документами. Правда, подробности кадровых перестановок пресс-служба ЕР раскрывать не стала.

Ранее стало известно, что партийные списки на выборах в Госдуму 2016 года может возглавить председатель партии, премьер Дмитрий Медведев.

Выборы в Госдуму-2016
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...