Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Украина не будет платить России долг в 3 млрд долларов. Заявление Яценюка

Украина не будет платить России долг в 3 млрд долларов — Киев может ввести мораторий на возврат денег «государству-агрессору»
Евромайдан. Киев, яценюк арсений
Украина не приняла предложение Путина Фото:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет платить России долг в три миллиарда долларов. Такое заявление глава правительства сделал в интервью «Первому национальному».

По его словам, Украина не будет предоставлять России условий, отличных от предложений другим кредиторам. «Базовое условие — уменьшение долга на 20 %, перенос всех долгов на четыре года». Если Россия откажется, Украина введет мораторий на выплату долга «государству-агрессору».

Ранее президент России Владимир Путин в ходе саммита G20 предложил реструктурировать украинский долг, разрешив Украине в течение трех лет выплачивать России по одному млрд долларов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет платить России долг в три миллиарда долларов. Такое заявление глава правительства сделал в интервью «Первому национальному». По его словам, Украина не будет предоставлять России условий, отличных от предложений другим кредиторам. «Базовое условие — уменьшение долга на 20 %, перенос всех долгов на четыре года». Если Россия откажется, Украина введет мораторий на выплату долга «государству-агрессору». Ранее президент России Владимир Путин в ходе саммита G20 предложил реструктурировать украинский долг, разрешив Украине в течение трех лет выплачивать России по одному млрд долларов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...