Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Билетов нет». Тюмень ждет первого выступления собственного симфонического оркестра

В Тюмени наконец появился собственный симфонический оркестр Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

Все билеты на первый концерт Тюменского государственного симфонического оркестра распроданы — презентация недавно созданного нового для Тюмени коллектива пройдет сегодня в филармонии. На сайте учреждения культуры сообщается, что билетов на концерт уже нет. Симфонический оркестр выступит в рамках музыкального фестиваля Дениса Мацуева, который проходит 19-21 ноября. Художественный руководитель и главный дирижер Тюменского государственного симфонического оркестра — заслуженный деятель искусств России Евгений Шестаков.

Счастливчики, которым достались билеты на первый концерт тюменского симфонического оркестра, смогут насладиться шедеврами русской музыки: будут исполнены произведения Глинки, Бородина, Чайковского и Римского-Корсакова.

Коллектив нового тюменского оркестра насчитывает 64 музыканта, в него вошли молодые исполнители — выпускники престижных учебных заведений, лауреаты международных конкурсов из Владивостока, Новосибирска, Москвы, Красноярска, Петербурга, средней полосы России, а также из Узбекистана, Украины, Казахстана и Канады.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...