Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Их привезут через неделю». «Волга-Днепр» обнародовала имена погибших

В Ульяновской области в понедельник объявлен траур Фото: Алексей Колчин © URA.Ru

Стали известны имена россиян, погибших при нападении террористов на отель в Мали — ранее МИД РФ подтвердил информацию о гибели шести граждан страны в пятницу, 20 ноября. Все они являлись сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр», которая базируется в Ульяновской области.

Как сообщает «Интерфакс», список погибших, старшему из которых было 56 лет, а самому младшему — 27, размещен у офиса авиакомпании. В числе жертв террористов — штурман Александр Кононенко, авиатехник Станислав Думанский, бортинженер Константин Преображенский, лоуд-мастер Сергей Юрасов, авиатехник Павел Кудрявцев и бортрадист Владимир Кудряшов.

По информации РБК, тела погибших привезут в Россию через неделю. Правительство Ульяновской области области и авиаперевозчик уже объявили о том, что берут на себя все расходы по доставке погибших в Мали. Кроме того, будет оказана помощь семьям жертв террористов.

«Интерфакс» уточняет, что при нападении вооруженных террористов на отель Radisson Blu в столице Мали городе Бамако погибли не менее 27 человек. Ответственность за это уже взяла на себя группировка «Мурабитун», которая связана с «Аль-Каидой».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...