Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Страшно, когда гибнут люди, живущие с тобой в одном дворе». Жители Ульяновска несут цветы к табличке с именами убитых в Мали ФОТО

Жители Ульяновска выражают соболезнования родным и близким погибших Фото: Алексей Колчин © URA.Ru

В Ульяновске жители города несут цветы к табличке с именами погибших при нападении террористов на отель в Мали. В социальных сетях горожане выражают соболезнования родным и близким погибших. «Я не сторонник публичного выражения скорби, но когда гибнут люди, практически живущие с тобой в одном дворе, становится страшно. Очень. Не знаю, как смогу отпускать мужа в командировки. Приношу свои соболезнования семьям погибших», — написала в Инстаграм одна из горожанок.

«Среди жителей Нового города, Заволжского района г. Ульяновска, сложно найти тех, кто не был бы так или иначе связан с авиакомпанией „Волга-Днепр“. У многих из нас там работают или работали друзья, родные, одноклассники и или их родители… Авиакомпания „Волга-Днепр“ сделала много доброго и полезного для всего Нового города, — отметил на своей странице в соцсети Вконтакте житель Ульяновска Денис Ефремов. — На ул. Карбышева, д. 14, около офиса „Волга-Днепр“ со стороны проспекта Ленинского Комсомола, установлена траурная табличка, где можно возложить цветы, зажечь свечи и почтить память погибших».

Фото: Светлана Сушко, группа «Ульяновск» в соцсети «Вконтакте»

«Шесть папиных коллег… это не укладывается в голове. Как? Как это могло произойти?», — написала Маргарита в группе «Подслушано Ульяновск».

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил понедельник, 23 ноября днем траура в регионе.

Фото: группа «Ульяновск» в соцсети «Вконтакте»

Напомним, в пятницу утром один из наиболее фешенебельных отелей малийской столицы подвергся атаке террористов, подъехавших ко входу на автомобиле с дипломатическими номерами. Захватив заложников, они выпускали из плена тех, кто смог прочитать наизусть суры Корана. По информации СМИ, погибли 27 человек, шесть из них — граждане России. Все они были сотрудниками авиакомпании «Волга-Днепр».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...