Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На работу успели не все. Непогода парализовала движение в Екатеринбурге. СПИСОК УЛИЦ

Пробки в Екатеринбурге достигли 9 баллов Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

Из-за резкого потепления и внезапно обрушившегося снегопада жители Екатеринбурга оказались жертвами многокилометровых пробок. Ночные усилия коммунальщиков результатов не дали.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», общая загруженность дорог уральской столицы утром 23 ноября составила 7 баллов, что на 1 балл больше, чем обычно. Самые большие пробки встретили екатеринбуржцев на улице Токарей по направлению к улице Кирова (9 баллов), Токарей — к улице Репина (8 баллов), на Репина — в сторону центра (8 баллов) и на проспекте Космонавтов (8 баллов).

Необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени, был отмечен на улице Репина при движении из центра (4 балла, что на 2 балла выше обычного), улице Блюхера — из центра (3 балла, что на 2 балла выше обычного), улице Челюскинцев — к ж/д вокзалу (7 баллов, что на 2 балла выше обычного).

Самые крупные пробки были отмечены в 09:10 на улицах Амундсена и Щорса (5.9 км) и от улицы Академика Вонсовского до Машинной улицы. В 08:43 транспортный поток встал на Щербакова и Белинского (4.9 км), движение было затруднено на участке от улицы Лыжников до улицы Большакова. В 08:25 затор образовался на объездной дороге (Базовый переулок) — от станции диагностики ГАИ до Сибирского тракта. В 08:49 — на улице Чкалова и Фурманова (длиной 3.9 км), от улицы Академика Бардина до улицы Белинского. В 09:16 пробка образовалась на улицах Металлургов, Гурзуфской и Куйбышева и от улицы Викулова до улицы 8 Марта.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...