Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Балерина Волочкова пришла пьяной на телеэфир? «И губы, и сиськи — все свое!» ВИДЕО

Анастасия Волочкова выпила перед телеэфиром Фото: Илья Московец © URA.Ru

Балерина Анастасия Волчкова в программе «50 оттенков. Белова», вышедшей в эфире НТВ 21 ноября, по предположению зрителей, появилась явно выпившей. Присутствующие услышали от экс-балерины исповедь, а затем и нецензурные стихи.

Речь балерины была не слишком связной, она пространно говорила о том, что не нужно обсуждать звездность, а необходимо делиться с другими всем, что есть у тебя. Рассказала о своих бесплатных концертах для детей, а затем последовали стихи:

«Я Анастасия Волочкова,

папа мой — Порфирий Волочков,

Жизнь моя сложилась бестолково,

Я влюблялась только в м…!»

Видео: YouTube НТВ

Волочкову обвинил в пошлости депутат Госдумы Валерий Рашкин: «Останьтесь для себя и ваших любимых Волочковой, не надо для моего сына и для моего внука».

В ответ Волочкова рекомендовала просто не заходить на ее страничку тем, кому не нравится. А те, кто смотрит, пусть видят, что у балерины все натуральное: «У меня настоящая грудь! И губы, и сиськи — все свое!» Она заметила, что по сравнению с тем, что творится сейчас в мире, ее фото в соцсетях — это «шедевры античного искусства».

Отметим, что во второй части программы балерина уже не участвовала. По всей видимости, Волочкову попросили «выйти из кадра», чтобы не смущать своей эпатажностью других участников программы и зрителей. Многие зрители осудили приму. «Грустное зрелище… пьяная, нечёсаная, огромная бабища», — написала Ирина Андреева. «Для НТВ это рейтинг, а вот как самой Волочковой не стыдно перед матерью и дочкой? Лучше бы она отказалась появиться в таком виде, нежели такой позор..» — сокрушается Akulina Kulebyakina.

На прошлой неделе Волочкова выложила в сети видео с записью танцев за кулисами концерта Надежды Бабкиной.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...