Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Курганском университете — новый ректор. Договор подписал министр Ливанов

Михаила Ерихова назначили ректором КГУ Фото:

С ректором КГУ Михаилом Ериховым заключен трудовой договор. Документ подписал министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

Михаил Ерихов исполнял обязанности главы вуза на основании приказа Минобрнауки РФ с июня 2015-го года. В то же время в КГУ были введены две новые должности — проектора по финансовым, правовым и кадровым вопросам, а также советника ректората по медицинским проектам, сообщает пресс-служба вуза.

На должность проектора по финансовым, правовым и кадровым вопросам назначен главный бухгалтер КГУ Александр Галиниченко. Одновременно с этим начата реструктуризация финансового блока вуза. В бухгалтерии создаются отделы финансового планирования, бюджетных и внебюджетных операций, отдел бухгалтерского сопровождения малых инновационных предприятий, действующих при КГУ, и другие.

На должность советника ректората по медицинским проектам назначена профессор кафедры анатомии и физиологии человека факультета психологии, валеологии и спорта КГУ, доктор медицинских наук Лада Николаевна Смелышева.

«Необходимость создания этой должности обусловлена тем, что КГУ приступает к реализации двух серьезных проектов, связанных с медициной, — пояснил Михаил Ерихов. — Первый проект — это открытие в университете здравпункта, а в дальнейшем, как мы полагаем, и поликлиники, а второй — детальная проработка и реализация проектов сотрудничества с РНЦ „ВТО“ им. академика Г. А. Илизарова».

Смена ректора в Курганском государственном университете
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...